INTERESSANTE!
Quando voc� acaba de beber um refrigerante
Prof. Dr. Carlos Alexandre Fett
Faculdade de Educa��o F�sica da UFMT
Mestrado da Nutri��o da UFMT
Laborat�rio de Aptid�o F�sica e Metabolismo - 3615 8836
Consultoria em Performance Humana e Est�tica
**O QUE ACONTECE QUANDO VOC� ACABA DE BEBER UMA LATA DE REFRIGERANTE**
Os primeiros 10 minutos:
10 colheres de ch� de a��car batem no seu corpo, 100% do recomendado
diariamente.
Voc� n�o vomita imediatamente pelo doce extremo, porque o �cido fosf�rico
corta o gosto.
20 minutos:
O n�vel de a��car em seu sangue estoura, for�ando um jorro de insulina.
O f�gado responde transformando todo o a��car que recebe em gordura (� muito
para este momento em particular).
40 minutos:
A absor��o de cafe�na est� completa. Suas pupilas dilatam, a press�o
sangu�nea sobe, o f�gado responde bombeando mais a��car na corrente. Os
receptores de adenosina no c�rebro s�o bloqueados para evitar tonteiras.
45 minutos:
O corpo aumenta a produ��o de dopamina, estimulando os centros de prazer do
corpo. (Fisicamente, funciona como com a hero�na..)
50 minutos:
O �cido fosf�rico empurra c�lcio, magn�sio e zinco para o intestino grosso,
aumentando o metabolismo.
As altas doses de a��car e outros ado�antes aumentam a excre��o de c�lcio
na urina, ou seja, est� urinando seus ossos, uma das causas das OSTEOPOROSE.
60 minutos:
As propriedades diur�ticas da cafe�na entram em a��o. Voc� urina.
Agora � garantido que por� para fora c�lcio, magn�sio e zinco, os quais seus
ossos precisariam..
Conforme a onda abaixa voc� sofrer� um choque de a��car.
Ficar� irritadi�o.
Voc� j� ter� posto para fora tudo que estava no refrigerante, mas n�o sem
antes ter posto para fora, junto, coisas das quais far�o falta ao seu
organismo.
Pense nisso antes de beber refrigerantes.
Se n�o puder evit�-los, modere sua ingest�o!
Prefira sucos naturais.
Seu corpo agradece!*
Se achar interessante, repasse.
Certamente estar� fazendo bem a algu�m.
segunda-feira, 5 de abril de 2010
INTERESSANTE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário